Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Transacciones en Java

Estas en el tema de Transacciones en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con las transacciones en Java espero alguien me pueda ayudar, resulta que tengo mi base de datos SQLite y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 10:28
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Transacciones en Java

Hola amigos, tengo un problema con las transacciones en Java espero alguien me pueda ayudar, resulta que tengo mi base de datos SQLite y tengo 2 clases donde tengo dos métodos que ingresan datos a tablas diferentes, entonces cuando hago la transacción llamo a los métodos metidos en una transacción pero no me hace nada, ya probé los métodos y funcionan sin ningún problema, creo que puede ser que en cada método siempre conecto y desconecto de la BD ejemplo:

Clase1
Método 1
Conecto a la BD
Ejecuto Query
Desconecto BD

Clase2
Método 1
Conecto a la BD
Ejecuto Query
Deconecto BD

Método 2
Código:
try{
if (con.getAutoCommit() )
con.setAutoCommit( false );
Llamo a mis métodos de clases separadas  
variable de conexion.commit();
}catch(Exception e){
conexion.rollback();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 09:45
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Transacciones en Java

Encontré la solución por si alguien le sirve para resolver esto se usa prepareStatement luego se ejecutan

Cita:
try{
con.setAutoCommit( false );
variable prepareStatement.execute
con.setAutoCommit(true);
}catch(Exception e){
con.rollback();
}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Transacciones en Java

Va bien saberlo.

Un saludo.

Etiquetas: clase, transacciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.