Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Transferir foco jbutton

Estas en el tema de Transferir foco jbutton en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo una ventana en swing, con un botón en la parte de arriba, y una tabla mas abajo, el problema es que al crearse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2015, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Transferir foco jbutton

Hola,

Tengo una ventana en swing, con un botón en la parte de arriba, y una tabla mas abajo, el problema es que al crearse la ventana el foco está en el botón y quiero que se pase a la tabla.

Al iniciarse, hago un

Código:
boton.transferFocus();
Pero al cuando veo la pantalla, el botón sigue manteniendo el foco, si presiono el tabulador, si va a la tabla, pero quiero que lo haga por defecto.

¿Porque no me transfiere el foco?

Muchas gracias

Última edición por ivanalberquilla; 31/01/2015 a las 13:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2015, 15:30
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Transferir foco jbutton

..para una cell

Código Java:
Ver original
  1. tabla.requestFocus();
  2. tabla.editCellAt(row,column);

o, sino para un row

Código Java:
Ver original
  1. tabla.requestFocus();
  2. tabla.changeSelection(row,column,false, false);
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transferir foco jbutton

Hola,

Pues así también había probado y tampoco me iba, así que he optado por la opción mas radical, haciendo que el botón no pueda tener foco

Código Java:
Ver original
  1. bListar.setFocusable(false);

Muchas gracias

Etiquetas: foco, jbutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.