Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

transmitir video en tiempo real

Estas en el tema de transmitir video en tiempo real en el foro de Java en Foros del Web. hola foreros! no estoy seguro si es el lugar adecuado para l pregunta pero ahi va quisiera qeu alguien me dijera que tan complicado seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
transmitir video en tiempo real

hola foreros!

no estoy seguro si es el lugar adecuado para l pregunta pero ahi va

quisiera qeu alguien me dijera que tan complicado seria hacer una especie de chat con video y audio en tiempo real,considerando que casi no tengo experiencia en java (que por cierto no se si tenga qeu ser en java, lo postee aca porque la mayoria de lso chats que eh visto son en java asi que pense que por aca vendria la cosa)

bueno a ver si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:29
Avatar de Ani Alamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Un ejemplo básico de un chat en java lo verás en esta url:
http://www.ilustrados.com/publicacio...EVJSmZuEcA.php, tendrás que aprender lo básico de comunicaciones en java para que no te pierdas.

Y para que transmitas imágenes de video en java puedes usar este código:

public void run() {

try {

out = new PrintWriter(socket.getOutputStream(), true);

//imgpanel = new ImagePanel();
String str1 = "vfw:CompUSA PC Camera:0";
String str2 = "vfw:Microsoft WDM Image Capture (Win32):0";
di = CaptureDeviceManager.getDevice(str2);

ml = new MediaLocator("vfw://0");
try {
player = Manager.createRealizedPlayer(ml);
} catch (Exception npe) {

System.out.println("Player Exception:" + npe);
}
player.start();
Component comp;

if ((comp = player.getVisualComponent()) != null) {
// Grab a frame
FrameGrabbingControl fgc = (FrameGrabbingControl) player.getControl("javax.media.control.FrameGrabbi ngControl");
buf = fgc.grabFrame();

btoi = new BufferToImage((VideoFormat) buf.getFormat());
blah=createImage(btoi);
JFrame f =new JFrame("webcam");
Container frameCP = f.getContentPane();
JMFPlayer p = new JMFPlayer(f,player);
frameCP.add(BorderLayout.CENTER,p);
f.setSize(200,200);
f.setVisible(true);
//Send the image over the socket
//out.println(btoi);
//playerclose();
}


Un saludo.
__________________

Ani Alamo Gómez de González


"Sin Dios no soy nada en este mundo, sin El nada puedo ser... ni las hojas de los árboles se mueven, sino es por su gran poder. Bendito seas Señor."
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, lo voy a checar y luego comento a ver que tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.