Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Traslado de datos entre jsp

Estas en el tema de Traslado de datos entre jsp en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, quiero solicitarles una ayuda en los siguiente: Estoy revisando una aplicación y he encontrado que para pasar datos de un JSP a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Traslado de datos entre jsp

Buenas tardes, quiero solicitarles una ayuda en los siguiente:
Estoy revisando una aplicación y he encontrado que para pasar datos de un JSP a otro utilizan variables en la Session. De acuerdo a la experiencia de ustedes es la mejor opción?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Traslado de datos entre jsp

Hace bastante que no utilizo JSP, entiendo que será posiblemente JSP + Servlets, si fuera ese el caso, se pueden pasar parámetros entre JSP utilizando o bien parámetros de sesión ( session.getAttribute("miAtributo") ) o utilizando la request (request.getAttribute("miAtributo") ), no creo que sea necesario explicar el alcance, es bastante obvio.

Generalmente, los parámetros de sesión no se utilizan para pasar datos entre páginas, para eso tenemos la request, podría ser útil por ejemplo, para el típico "Bienvenido MarronsDispatcher" que se visualiza en todas las páginas mientras dura la sesión.

Luego también tienes parámetros a nivel de aplicación, estos son compartidos por todos las sesiones que estén activas en la aplicación.

Saludos.

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.