Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tratamiento de Exceptions con EJB

Estas en el tema de Tratamiento de Exceptions con EJB en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Quisiera preguntar como se puede propagar una exception ocurrida en un EJB a un Servlet. Acudo a los master del java, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Tratamiento de Exceptions con EJB

Hola:

Quisiera preguntar como se puede propagar una exception ocurrida en un EJB a un Servlet.

Acudo a los master del java, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:34
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
a que te refieres con propagar??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.