Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tratamiento de Strings

Estas en el tema de Tratamiento de Strings en el foro de Java en Foros del Web. ¿De verdad no puedo hacer esto con un String (substituir los epsacios por '+')? Código PHP: for ( int i = 1 ;  i <=  stringquery . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Tratamiento de Strings

¿De verdad no puedo hacer esto con un String (substituir los epsacios por '+')?

Código PHP:
for (int i=1i<= stringquery.length(); i++) {
                            if (
stringquery[i] == " ") {stringquery[i] = "+";}
                        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tratamiento de Strings

Solucionado, se puede hacer simplemente con un .replaceAll(CosaaRemplaza, Nuevotexto)

Disfrutadlo, generaciones futuras de javeros xDD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tratamiento de Strings

No sé qué cacao mental llevas en la cabeza, pero en ese código hay una cantidad alta de errores, y viendo tu nick creo saber perfectamente de dónde vienen. Veamos:
  • No puedes acceder a las componentes de un String como si se tratase de un array. En su lugar, usa String#charAt, que devuelve un valor de tipo char
  • El operador de igualdad, ==, cuando se aplica a objetos (String es un objeto), no compara los objetos, sino las referencias, es decir, devuelve true si los dos objetos son EL MISMO. Para comparar objetos, utiliza Object#equals.
  • Las cadenas de texto comienzan su indexación en 0, no en 1, y terminan en length()-1
  • El objeto String es inmutable, es decir, una vez construido, no puede cambiar. Esto puede ser desconcertante al principio pero es el motivo de que los objetos String se puedan compartir y publicar sin riesgo y sin necesidad de realizar copias defensivas. A la vez añade un nivel de complejidad (tanto computacional como en implementación) a operaciones casi triviales en otros lenguajes, pero hay alternativas (StringBuilder, por ejemplo).

Etiquetas: strings, tratamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.