Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tratar excepción sin que salte

Estas en el tema de Tratar excepción sin que salte en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! En mi programa y dentro de un bucle for inserto en una base de datos diferentes filas. El problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Tratar excepción sin que salte

Hola a todos!

En mi programa y dentro de un bucle for inserto en una base de datos diferentes filas. El problema es que cuando da una excepción porque esa fila ya existe no quiero que salga del for, sino que actualice dicha fila.

¿Como poder tratar ese error sin salir del for?

Saludos, kemmotar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 06:17
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Tratar excepción sin que salte

Código:
//int n=numero de registros, por ejemplo 10
for(int i=1;i<=10;i+=1){
 try{ 
     //....insertar registros en tabla
     } //fin try
  catch (Exception ex) {
            //Exception es generica, tal vez sea mejor SQLException
            //... actualizar fila
        } //fin catch

} //fin for
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Tratar excepción sin que salte

Muchas gracias!!

No sé porqué me había hecho a la idea de que el catch no se podía poner dentro del código, sino sólo al final.

Saludos, kemmotar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.