Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

trazas en log4j

Estas en el tema de trazas en log4j en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla con log4j. A ver, necesito definir difirentes niveles de trazado para diferentes "appender". Es decir, necesito que para la salida en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 01:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
trazas en log4j

Buenas, tengo un problemilla con log4j. A ver, necesito definir difirentes niveles de trazado para diferentes "appender". Es decir, necesito que para la salida en fichero el filtrado de trazado sea "INFO", y para la salida en bd (JDBCAppender), el trazado debe de ser "DEBUG". He probado a poner lo siguiente:

log4j.rootLogger=INFO, fichero
log4j.rootLogger=DEBUG, bd

Pero no se lo a tragado.
¿Sabe alguien si esto es posible? Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 01:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: trazas en log4j

yo tengo algo así, no sé si te servirá.

en el fichero log4j.properties tendo declarado lo siguiente:
Código PHP:
log4j.logger.com.nombrepaquete=DEBUG
log4j
.logger.com.nombrepaquete.webapp.filter=ERROR
log4j
.logger.com.nombrepaquete.util=WARN 
y luego en los action, donde uso el logj4 lo siguiente:

log.debug("mensaje); si quieres usar el error o el warn es igual
log.error("mensaje"); o log.warn("mensaje");

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 02:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: trazas en log4j

asile gracias por la respuesta, pero no es eso lo que buscaba. Con eso consigo diferentes niveles de trazado para diferentes paquetes. Eso ya lo tengo hecho, pero aparte de eso necesito que para todo el proyecto, se fije un nivel de trazado diferente para las diferentes salidas de log (fichero y bd)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: trazas en log4j

Hola eing,

No es posible porque hay solo 1 level per Category/Logger.

Tal vez puedes escribir una implementacion que hacelo...

Cimballi
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 05:17
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: trazas en log4j

Hola:

Puedes hacerlo con algo como

log4j.appender.CONSOLE.Threshold=INFO

donde CONSOLE es el nombre del Appender.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.