Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

try-catch

Estas en el tema de try-catch en el foro de Java en Foros del Web. Se pueden usar try-catch en jsp?? En caso que se pudiera, podrian poner un ejemplo porfa... y si no sepuede. Como se tratan las excepciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
try-catch

Se pueden usar try-catch en jsp??
En caso que se pudiera, podrian poner un ejemplo porfa...

y si no sepuede. Como se tratan las excepciones en jsp?

Un ejemplito porfa o un tutorial pa leer


Desde ya muchas gracias de nuevo :P

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 00:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: try-catch

<%

try{

sentencia.

}catch(Exception e)
{
sentencia.
};

%>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: try-catch

Hola,

Puedes usar un bloque try-catch en un jsp en el lugar que quieras de la pagina, solo recuerda poner los scriplets <%%>

<html>
<head>
</head>
<body>
<% String nombre=null;
try { %>
Aqui puede ir codigo html, codigo java, etc.
<%= nombre %>
<% } catch(Exception e) {

} %>

</body>
</html>

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:37
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: try-catch

Usando Errorpage

Con eso te ahorras bastante código spaghetti...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: try-catch

Mil gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.