Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

try{}catch{} en JSP ???

Estas en el tema de try{}catch{} en JSP ??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un JSP, cuando suceda una excepcion quiero ke ésta se guarde en un archivo .txt para poder saber cuando truena la aplicacion: <%@ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:57
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
try{}catch{} en JSP ???

Hola tengo un JSP, cuando suceda una excepcion quiero ke ésta se guarde en un archivo .txt para poder saber cuando truena la aplicacion:

<%@ page%>
................
<%!

private static void escribeLog(String msg) {
String archivo = "C:\\webapp\\logs\\errorlog.txt";
java.util.Date fecha = new Date();

try {
java.io.BufferedWriter bw = new java.io.BufferedWriter(new java.io.FileWriter(archivo,true));
bw.write("["+fecha+"]" + msg + "\n");
bw.close();
}
catch(Exception e)
{}
}

//out.println( " - " + application.getRealPath("/"));
%>
<%


try{
.............
.............
..............
}catch(Exception e){
// escribir aqui el mensaje de error
escribeLog(e);
}
%>

Lo que pasa es que cuando sucede una excepcion el navegador se keda en una pantalla en Blanco, por lo que el usuario no sabrá que sucede.


Quiero ke la excepcion se guarde en mi .txt además de que el navegador muestre una pantalla que diga que hay un problema.

Gracias !

Última edición por xlugo2002; 24/07/2008 a las 14:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: try{}catch{} en JSP ???

Usamos Tomcat y todos los excepciones Tomcat escribe en su log (en formato txt). No sé por qué necesita crear su método "escrbeLog".Él es innecesario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.