Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tutoriales

Estas en el tema de tutoriales en el foro de Java en Foros del Web. buenas tardes compañeros de foro, una pregunta me estoy iniciando con eso de la programación, y me dijeron que si aprendo java que tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tutoriales

buenas tardes compañeros de foro, una pregunta me estoy iniciando con eso de la programación, y me dijeron que si aprendo java que tengo el mundo ganado por que es la tapa en programación ¿sera verdad?

ahora si es asi, me prodrían indicar un buen tutorial, para aprender desde cero

gracias a todos y exitos en sus funciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 02:17
Avatar de dexter00x  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: bolivia
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: tutoriales

tampoco es que si aprendes java ya la tienes todo, en realidad si quieres destacar deberias saber unas cuantas cosas mas aparte de java

para empezar te recomiendo aprende java en 21 dias(pero no te lo creas ese nombre) , lo malo es que esta en ingles, si sabes ingles ya la tienes facil con java,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 05:26
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: tutoriales

Cita:
Iniciado por dexter00x Ver Mensaje
..lo malo es que esta en ingles, si sabes ingles ya la tienes fácil con java,
Solo conocí una persona que intentó ser programador sin saber inglés (y creyendo que no necesitaba saber).. hoy está terminando su profesorado en Historia.
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.