Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tutoriales Spring, JPA, JEE2???

Estas en el tema de Tutoriales Spring, JPA, JEE2??? en el foro de Java en Foros del Web. hola! Recomiendenme los que conozcan y crean que son los mejores. Estoy tomando un curso muy basico y me gusataria complementar la informacion!! Saludos!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tutoriales Spring, JPA, JEE2???

hola!

Recomiendenme los que conozcan y crean que son los mejores. Estoy tomando un curso muy basico y me gusataria complementar la informacion!!


Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 06:00
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Tutoriales Spring, JPA, JEE2???

buscas en google, mira los que te parezca que tengan mejor pinta, los pones aquí y los que hayan realizado alguno de ellos ya te comentarán :)
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: jpa, spring, tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.