Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de un txt cargar datos al objeto

Estas en el tema de de un txt cargar datos al objeto en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda... estoy trabajando con un programa para guardar los datos de un grupo de 500 empleados, en una clase tengo todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
de un txt cargar datos al objeto

Hola amigos tengo una duda... estoy trabajando con un programa para guardar los datos de un grupo de 500 empleados, en una clase tengo todos los atrbutos, nombre, apellido , fecha ingreso, sueldo etc .

guardo todos esos datos en un txt de forma lineal, es decir cada linea es un trabajador, ahora mi problema es volver a cargar mi arrego cuando se abra el programa de nuevo :S


de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: de un txt cargar datos al objeto

que tal para ayudarte me gustaria que pusieras un ejemplo de como guardas los empleados en el archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: de un txt cargar datos al objeto

OK MI EJEMPLO ES ESTE:
ASI LEO EL ARCHIVO Y ME DA ERROR EN LAS ASIGNACIONES AL OBJETO
NULLPOINTER EXEPTION EN LA LINEA DE LA PRIMERA ASIGNACION DEL STRING AL OBJETO, Y SI LO PONGO EN COMENTARIO ME DA IGUAL EXCEPTION EN LA SEGUNA ASIGNACIONY ASI
String linea,aux,aux2,aux3,operador;
FileInputStream ope = new FileInputStream("Trashers.txt");// PARA LEER EL ARCHIVO OPEAICONES
DataInputStream ds = new DataInputStream(ope); // PARA LEER EL ARCHIVO OPEAICONES
int j=0;
while((linea = ds.readLine())!=null) // MIENTRAS EXISTA OTRA LINEA ESCRITA
{
StringTokenizer st = new StringTokenizer(linea); // PARA SEPARAR LAS LINEAS EN VARIOS STRINGS
while (st.hasMoreTokens()) // MIENTRAS SIGAN HABIENDO ESPACIOS EN LA LINEA
{
OBJ_trasher.trashers[j].nombre = st.nextToken(); // GUARDO NOMBRE EN EL ARREGLO DE OBJETOS.
aux= st.nextToken();// GUARDO LA PRIMERA STRING EN UNA VARIABLE AUXILIAR
String str=""+aux+" "; // COLOCO ESPACIOS ENTRE EL STRING
OBJ_trasher.trashers[j].fecha_nac[0] =Integer.parseInt(str.trim()); // GUARDO NOMBRE EN EL ARREGLO DE OBJETOS.
aux2= st.nextToken();// GUARDO LA PRIMERA STRING EN UNA VARIABLE AUXILIAR
String str1=""+aux2+" "; // COLOCO ESPACIOS ENTRE EL STRING
OBJ_trasher.trashers[j].fecha_nac[0] =Integer.parseInt(str1.trim()); // GUARDO NOMBRE EN EL ARREGLO DE OBJETOS.
aux3= st.nextToken();// GUARDO LA PRIMERA STRING EN UNA VARIABLE AUXILIAR
String str2=""+aux3+" "; // COLOCO ESPACIOS ENTRE EL STRING
OBJ_trasher.trashers[j].fecha_nac[0] =Integer.parseInt(str2.trim()); // GUARDO NOMBRE EN EL ARREGLO DE OBJETOS.

int i=0; // INDICE QUE RECORRERA EL OBJETO
int k=0; // INDICE QUE RECORRERA EL OBJETO
String codigo=st.nextToken();
for(i=0;i<20;i++)
{
char subStr=codigo.charAt(i);
OBJ_trasher.trashers[j].serial[i]=subStr;
k++;
}
aux= st.nextToken();// GUARDO LA PRIMERA STRING EN UNA VARIABLE AUXILIAR
String str4=" "+aux+" "; // COLOCO ESPACIOS ENTRE EL STRING
// OBJ_trasher.trashers[j].basura=Double.valueOf(str4).doubleValue();
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.