Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Udpate one-to-many

Estas en el tema de Udpate one-to-many en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Necesito modificar un padre y sus hijos a la misma vez. Al hacerlo me da el siguiente el error: Alguien sabe que puedo tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Udpate one-to-many

Hola!!

Necesito modificar un padre y sus hijos a la misma vez. Al hacerlo me da el siguiente el error:

Alguien sabe que puedo tener mal??

Mapeo:

PADRE

<hibernate-mapping package="com.pap.dud.modelo">
<class name="Planificacion" table="PIPSR_PLANIFICACIONES" >
<id name="idPlanificacion" column="ID_PLANIFICACION" type="java.lang.Integer">
<generator class="sequence">
<param name="sequence">PIPS_SQ_PLANIFICACIONES</param>
</generator>
</id>
<many-to-one name="usuario" class="Usuario"><column name="CD_USUARIO"/>
</many-to-one>
<property name="fhDesde" column="FH_DESDE" type="java.util.Date" />
<property name="fhHasta" column="FH_HASTA" type="java.util.Date" />
<property name="fhFecha" column="FH_FECHA" type="java.util.Date" />
<property name="dsObservaciones" column="DS_OBSERVACIONES" type="java.lang.String" />
<set name="tareas" table="PIPSR_TAREAS" inverse="true" cascade="save-update" >
<key column="CD_PLANIFICACION"/>
<one-to-many class="Tarea"/>
</set>
</class>
</hibernate-mapping>

HIJO

<hibernate-mapping package="com.pap.dud.modelo">
<class name="Tarea" table="PIPSR_TAREAS">
<id name="idTarea" column="ID_TAREA" type="java.lang.Integer">
<generator class="sequence">
<param name="sequence">PIPS_SQ_TAREAS</param>
</generator>
</id>
<many-to-one name="tipoServicioTarea" class="TipoServicioTarea"><column name="CD_TIPO_SERV"/>
</many-to-one>
<many-to-one name="estado" class="Estado"><column name="CD_ESTADO"/>
</many-to-one>
<many-to-one name="planificacion" class="Planificacion"><column name="CD_PLANIFICACION"/>
</many-to-one>
...

Código:
...
Set tareas = planificacion.getTareas();
for (Iterator iter = tareas.iterator(); iter.hasNext();)
{
Tarea tarea = (Tarea) iter.next();
tarea.setEstado(estado);
}
planificacionManager.updatePlanificacion(planifica cion);
....

Sabe alquien cual puede ser el error!!!!

Saludos y muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Udpate one-to-many

En ningún sitio pones el error que te da .

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.