Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Unable to find a javac compiler;

Estas en el tema de Unable to find a javac compiler; en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo instalado eclipse con el tomcat integrado y me arranca ok, a la hora de correr las jsp me da el siguiente error: 18/06/2009 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Unable to find a javac compiler;

Hola,

Tengo instalado eclipse con el tomcat integrado y me arranca ok, a la hora de correr las jsp me da el siguiente error:

18/06/2009 21:40:19,537 ERROR [Compiler] Javac exception
Unable to find a javac compiler;
com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath.
Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK

Pero la variable JAVA_HOME la tengo declarada E:\Proyecto\Java\jsdk5\jdk

A alguien se le puede ocurrir que le pasa.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 08:54
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Unable to find a javac compiler;

Hola:

Añade a la variable PATH el directorio donde está el ejecutable java.exe. Debe estar en el subdirectorio bin donde tienes instalado java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Unable to find a javac compiler;

gracias, por la ayuda, ya consegui resolverlo, el problema era que myeclipse no lo tenia bien configurado, el java que utilizaba era la que viene por defecto en el myeclipse y no la que tenia definida en java_home.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.