Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

unable to load class para custom taglibs

Estas en el tema de unable to load class para custom taglibs en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un custom tag lib llamado blx.tld, lo coloqué en el WEB-INF y lo llamé desde mi jsp (colocado en la raíz) de esta forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
unable to load class para custom taglibs

Tengo un custom tag lib llamado blx.tld, lo coloqué en el WEB-INF y lo llamé desde mi jsp (colocado en la raíz) de esta forma:
<%@ taglib prefix="blx" uri="/WEB-INF/blx.tld" %>

Eso no me da ningún tipo de error, lo que significa que encuentra el archivo.
Luego al ejecutar:
<blx:getProperty name="usuario" property="*">

me da el error
"Unable to load class getProperty"


Probé cambiando el web.xml para que apuntara al taglib

<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/blx.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/blx.tld</taglib-location>
</taglib>

Pero no funciona. ¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Tenés los métodos get y set de cada una de las variables en tu código java?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.