Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Unexpected query engine error

Estas en el tema de Unexpected query engine error en el foro de Java en Foros del Web. Buenas , tengo un archivo JSP que llama a un Report hecho con Crystal report 11 , tal cual esta me lanza el informe. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Unexpected query engine error

Buenas , tengo un archivo JSP que llama a un Report hecho con Crystal report 11 , tal cual esta me lanza el informe.

Ahora he cogido el crystal report con crystal report 11 (la misma versión) he añadido más tablas , relaciones , etc...)

Lo pongo en el servidor con glassfish y al intentar lanzar el JSP que lanza el report me dice el siguiente ERROR

Unexpected Query Engine error


No se por donde y que buscar.

gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 18:26
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Unexpected query engine error

Oye, no sabia que CrystalReport era amigo de JAVA :P

jeje, bueno, por que no colocas el código que genera el error, para poderte ayudar !

Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Unexpected query engine error

Creo que el problema viene del CR no del codigo java pero os muestro el codigo java.

Este es el archivo JSP encargado de lanzar el report (.rpt)

Código:
<%@page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"%>
<%@page import="taller.*" %>
<%@page import="com.crystaldecisions.report.web.viewer.CrystalReportViewer"%>
<%@page import="com.crystaldecisions.sdk.occa.report.data.*"%>
<%@page import="com.crystaldecisions.reports.reportengineinterface.JPEReportSourceFactory" %>
<%@page import="com.crystaldecisions.sdk.occa.report.reportsource.IReportSourceFactory2" %>
<%@page import="com.crystaldecisions.sdk.occa.report.reportsource.IReportSource" %>
<%@page import="com.crystaldecisions.reports.reportengineinterface.JPEReportSource" %>
<%@page import="com.crystaldecisions.reports.sdk.*" %>
<%@page import="com.crystaldecisions.sdk.occa.report.lib.*" %>

<html>

<head>

...

<%

try

{
    String montaje = (String) sesio.getIdmontaje();
    out.println(montaje);
    if (!montaje.substring(0,1).equals("E"))
    {
        String report = "/report1.rpt";
        JPEReportSourceFactory rptSrcFactory = new JPEReportSourceFactory();

        JPEReportSource reportSource = (JPEReportSource) rptSrcFactory.createReportSource(report, request.getLocale());

        CrystalReportViewer viewer = new CrystalReportViewer();

        viewer.setReportSource(reportSource);
        viewer.setHasRefreshButton(true);
        Fields fields = new Fields();
        ParameterField param = new ParameterField();
        param.setReportName("");
        param.setName("idMontatge");
        Values vals = new Values();
        ParameterFieldDiscreteValue val = new ParameterFieldDiscreteValue();
        val.setValue(montaje);
        vals.add(val);
        param.setCurrentValues(vals);
        fields.add(param);
        viewer.setParameterFields(fields);
        viewer.setEnableParameterPrompt(false);

        ConnectionInfos newConnInfos = new ConnectionInfos();
        IConnectionInfo newConnInfo = new ConnectionInfo();
        newConnInfo.setUserName("xxxx");
        newConnInfo.setPassword("XXXXX");
        newConnInfos.add(newConnInfo);
        viewer.setDatabaseLogonInfos(newConnInfos);
        viewer.setEnableLogonPrompt(false);
        viewer.setHasPrintButton(true);
        viewer.setOwnPage(true);
        viewer.setOwnForm(true);
        viewer.refresh();
        viewer.processHttpRequest(request, response, getServletConfig().getServletContext(),null);
        viewer.dispose();
    }

}catch(Exception e)
{
    out.println("Error de càrrega al servidor, intenta-ho dintre d'uns minuts..." +e);
}


%>
</div>
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Unexpected query engine error

Me dejé el LOG del servidor en ese preciso instante.

Cita:
[#|2009-11-05T09:26:20.471+0100|WARNING|sun-appserver9.1|javax.enterprise.system.stream.err|_T hreadID=16;_ThreadName=httpSSLWorkerThread-8080-0;_RequestID=48f9359f-6a21-46a3-8c0d-6563b258ac3a;|
Assertion Failed: |#]

[#|2009-11-05T09:26:20.473+0100|WARNING|sun-appserver9.1|javax.enterprise.system.stream.err|_T hreadID=16;_ThreadName=httpSSLWorkerThread-8080-0;_RequestID=48f9359f-6a21-46a3-8c0d-6563b258ac3a;|
java.lang.Throwable
at com.crystaldecisions.reports.common.j.b.a(Unknown Source)
at com.crystaldecisions.reports.common.j.b.a(Unknown Source)
at com.crystaldecisions.reports.queryengine.am.try(Un known Source)
at com.crystaldecisions.reports.queryengine.am.byte(U nknown Source)
at com.crystaldecisions.reports.queryengine.ar.cD(Unk nown Source)
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.