Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Unir dos String en línea

Estas en el tema de Unir dos String en línea en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con dos string en un programa, necesito tener estos dos acomodados de manera horizonta en un showMessageDialogl, de esta manera: String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 22:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Unir dos String en línea

Hola.
Tengo un problema con dos string en un programa, necesito tener estos dos acomodados de manera horizonta en un showMessageDialogl, de esta manera:

String 1 String 2

* *
* *
* *

En este momento, mi programa me los esta acomodando asi:

String 1

*
*
*

String 2

*
*
*

Hay alguna manera de lograr esto?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 01:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Unir dos String en línea

Hola, si pones un poco de código de cómo lo estas haciendo creo que se entenderá mejor.



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Unir dos String en línea

Realmente los dialogos que permite JOptionPane son bastante simples, si no te sirven directamente, hay que extender JDialog para poder hacer cosas más complicadas, como introducir más controles, organizarlos de otra forma etc...

S!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Unir dos String en línea

Hola.

Les voy a poner un poco del código a ver si queda más claro:
Código PHP:
private String asterisco "*\n";
private 
String columna1 "\n";
private 
String columna2 "\n";
private 
String columna3 "\n";
private 
String columnaTotal;

for (
int i 1;i<=valorDeJuego1;i++){
                
columna1 = (asterisco columna1);
            }
            for (
int i 1;i<=valorDeJuego2;i++){
                
columna2 = (asterisco columna2);
            }
            for (
int i 1;i<=valorDeJuego3;i++){
                
columna3 = (asterisco columna3);
            }
            
columnaTotal columna1+" "+columna2+" "+columna3;

JOptionPane.showMessagDialog columnaTotal
Con esto, me tira una ventana, pero la variable columna total me despliega todos los asteriscos verticalmente, y yo necesito que esten uno a la par del otro, es decir, las tres filas en una misma linea separadas por un espacio.

Muchas gracias.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Unir dos String en línea

Si quieres que esten en la misma linea... ¿Por que les pones "\n"?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Unir dos String en línea

Lo que necesito es dibujar tres lineas verticales de asteriscos, que se presenten de manera horizontal, como por ejemplo:

***
***
***
***

La única manera de conseguir esto fue poniendo el la variable asterisco el valor "\n". En realidad no se porque puse los otros "\n" en las otras, aunque ya se lo cambie por un espacio o por otros caracteres de escape, todavia no funciona.

Mi problema es que las tres lineas se despliegan como una sola hacia abajo:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Hay alguna manera de hacerlo?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Unir dos String en línea

¿Sigues teniendo un "\n" detras del asterisco?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir dos String en línea

hola como estan espero estar a tiempo para poder ayudar con este codigo justamente buscaba algo similar(mostrar el rombo de asterisco en la clase JOptionPane) y el codigo que puso karma4561 me ayudo, asi que aqui esta una solucion similar
package pract;
import javax.swing.*;
import java.io.*;
public class Main
{
public static void main(String[] args)
{
String asterisco = "*";
String columna1 = " ";
String columna2 = " ";
String columna3 = " ";
String columnaTotal;
for (int i = 1;i<=3;i++)
{
columna1 = (columna1 + asterisco + columna1);
}
columna1= columna1+"\n";
for (int i = 1;i<=3;i++)
{
columna2 = (columna2 + asterisco + columna2);
}
columna2= columna2+"\n";
for (int i = 1;i<=3;i++)
{
columna3 = (columna3+ asterisco + columna3);
}
columna3=columna3+"\n";
columnaTotal = columna1+columna2+columna3;
JOptionPane.showMessageDialog(null,columnaTotal);
System.exit(0);
}
}
hecho en netbeans 5.5 pruebenlo espero que les sirva hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.