Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

unir ResultSet NO TABLAS

Estas en el tema de unir ResultSet NO TABLAS en el foro de Java en Foros del Web. Buenas... Tengo un problema mas sin embargo no ce si se pueda hacer. quisiera unir 2 resultSet. Es decir tengo 2 resultSet rs1 y rs2... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 19:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
unir ResultSet NO TABLAS

Buenas...
Tengo un problema mas sin embargo no ce si se pueda hacer.

quisiera unir 2 resultSet.
Es decir tengo 2 resultSet rs1 y rs2...

muchos diran que cree una union, pero el detalle es que los resultados son de diferentes Base de datos, mi duda es la siguiente::

Puedo unir 2 resultSet... o será mejor enviar el resultado a la tabla uno por uno?

mas bien dicho yo inserto los resultados en un defaulttablemodel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 02:30
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: unir ResultSet NO TABLAS

Yo lo que hago cuando obtengo un resultset es obtener el contenido de cada columna y volcarlo en variables de objetos que luego van en una collection (en general).

Si tienes rs1 y rs2 y quieres hacer una union, y suponiendo q cada uno tiene un array de Strings, compruebas con un or si alguno de ellos continua teniendo elementos...
if(rs1.hasNext() || rs2.hasNext()) {
}
y dentro repites la operación
String nextValue = "";
String val1 = "";
String val2 = "";
if (rs1.hasNext) {
val1 = (String) rs1.next();
}
if (rs2.hasNext) {
val2 = (String) rs2.next();
}
nextValue = val1 + " - " + val2; // por ejemplo
Y ahi ya tienes un conjunto de valores procedentes de dos resultset de tamaños distintos

Esa sería la idea, lo que te queda a ti es implementarla.
Ánimo.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: resultset, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.