Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Upload de ficheros al servidor

Estas en el tema de Upload de ficheros al servidor en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Queria preguntar si alguien sabe como puedo hace upload de un fichero a mi servidor. Estoy utilizando: -Java -Eclipse -JSP -JS -Mysql -Tomcat He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Upload de ficheros al servidor

Hola, Queria preguntar si alguien sabe como puedo hace upload de un fichero a mi servidor.

Estoy utilizando:

-Java
-Eclipse
-JSP
-JS
-Mysql
-Tomcat

He encontrado una libreria que proporciona jakarta Tomcat para el upload (fileUpload.jar) pero el unico ejemplo de servlet que he encontrado es demasiado antiguo y una de las clases que utiliza esta deprecated... Como puedo solucionarlo??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Upload de ficheros al servidor

Hola, me parece que estoy teniendo los mismo problemas que tu. En caso de que los solucionaras, me podrías explicar cómo hacerlo.

Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Upload de ficheros al servidor

Hola:

Qué clase está deprecated? Qué versión de Java estás utilizando?

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Upload de ficheros al servidor

Hola, yo estoy intentando hacer el servlet tb pero me pasa lo mismo de las clases deprecated...alguien me puede ayudar¿¿
Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.