Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URGE!!! Problema con Firefox e IE

Estas en el tema de URGE!!! Problema con Firefox e IE en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema bastante gordo (creo) y que pienso que debe deberse a la configuración de IE o a la configuracion del JBoss ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación URGE!!! Problema con Firefox e IE

Hola amigos, tengo un problema bastante gordo (creo) y que pienso que debe deberse a la configuración de IE o a la configuracion del JBoss que estoy utilizando. Les explico.

Estoy haciendo un proyecto web para un cliente y dicho portal debe de funcionar correctamente tanto en Mozilla Firefox como en IE. La página, de momento sólo tiene acceso mediante un nombre y contraseña y en caso de intetar acceder a una página sin permisos, salta a una jsp de error. El caso es que con Mozilla Firefox funciona perfectamente todo, pero con IE la primeras veces ejecuta, pero el resto sale diciendo que no tiene permisos cuando si que hay un usuario logeado.

Se que es una cosa extrañisima y por eso pienso que es algo de coniguración pero no se el qué pues de programación es extraño cuando en Mozilla funciona.

Saludos y gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: URGE!!! Problema con Firefox e IE

hola mira yo estoy con una aplicacion en java que tiene problemas para mostrar los datos en IE y firefox. es decir algunas columnas o datos no los muestra bien, o IGUAL en los 2 navegadores... podria ser lo mismo q te pasa a vos. lo solucionamos poniendo en cada Jsp una funcion(simpre la misma), q cambia unos parametros segun el navegador... aca no tengo nada,, eso lo tengo en el laburo, el lunes te lo paso..
salu2. Martín
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 01:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: URGE!!! Problema con Firefox e IE

Si que me harías un grandísimo favor. Cuando puedas estare esperando esa función que dices porque y me parecia a mi que esto se trata de paámetros y no del programa en si.

Por favor no te olvides que es muy importante para mi.

Saludos agradecidos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: URGE!!! Problema con Firefox e IE

hola mil discupas me olvide... mandame un msj privado haciendome acordar.,. y la posteo aca en publico..
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: URGE!!! Problema con Firefox e IE

Hola!! Este mensaje es para recordarle a martin1980 que publicara la función que usó para evitar problemas entre navegadores, ya le envié un privado como me indicó.

También desde aqui animo a que s alguién sabe como evitar estos problemas lo indique.

Muchas gracias.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: URGE!!! Problema con Firefox e IE

Sigo teniendo el mismo problema. ¿Nadie sabe cómo solucionarlo???
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 20:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: URGE!!! Problema con Firefox e IE

Mira cuando hay problemas con la vista, eso es tema de CSS.... pero eso que dices, talves por que IE esta cacheando tu pagina...y por eso siempre te muestra lo mismo.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.