Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgeme variable static

Estas en el tema de Urgeme variable static en el foro de Java en Foros del Web. Hola, pero la verdad es que no se nada de JAVA y me dejaron en la escuela investigar que ocasiona el tener la variable "static" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 19:25
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Urgeme variable static

Hola, pero la verdad es que no se nada de JAVA y me dejaron en la escuela investigar que ocasiona el tener la variable "static" en un metodo en el Lenguaje de Programacion Java y tambien algo de las opciones de javac.

Espero puedan ayudarme

Gracias
__________________
Sergio Barragán
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 13:58
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
En JAVA, el modificador STATIC se utliza para indicar que una variable o metodo pertenezca a la clase y no a la instancia. Es decir que cuando tu definas por ejemplo una variable static dentro de una clase, siempre tendra el mismo valor para todas las instancias (objetos) de esa clase.

Como te das cuenta de una variable o metodo static, pues por la manera de llamarlo, generalmente no se hace a traves del nombre del objeto u instancia, sino a traves del nombre de la clase:

System.gc();

String.valueOf(...)
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.