Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgente

Estas en el tema de Urgente en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Tengo una aplicación en Java que accede a una BD implementada en mySQL. Una de las tablas contiene un campo MediumBLOB, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Urgente

Hola a todos
Tengo una aplicación en Java que accede a una BD implementada en mySQL. Una de las tablas contiene un campo MediumBLOB, es decir, un fichero en binario, en el cual se almacena una foto. Mi pregunta es ¿Cómo puedo recuperar dicha foto para que me la muestre en un JPanel?o lo que es lo mismo ¿Como puedo mostrar la foto en la aplicación Java?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Urgente

Toolkit.getDefaultToolkit().createImage(byte[]) te deja crear un ImageIcon a partir de un array de byte.

Del Blob a un byte[], de ahí a un ImageIcon y de ahí a colocarla en JLabel...

Solo queda unir los puntos .

PD: Aquí puedes ver ejemplos de como usar imagenes, cargarlas de distintas formas...
http://java.sun.com/docs/books/tutor...ents/icon.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.