Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URGENTE: arggg!!! CARGAR UNA IMAGEN

Estas en el tema de URGENTE: arggg!!! CARGAR UNA IMAGEN en el foro de Java en Foros del Web. A ver xicos,esto me está volviendo loca.La imagen que elijo se me carga perfectamente en mi pizarra pero cual es mi sopresa que la cabrona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
URGENTE: arggg!!! CARGAR UNA IMAGEN

A ver xicos,esto me está volviendo loca.La imagen que elijo se me carga perfectamente en mi pizarra pero cual es mi sopresa que la cabrona no me carga la imagen después de hacerle un nuevo.No sé si me entendeis,después de darle a nuevo evidentemente me hace una nueva pizarra pero no me la muestra.Eso sí me aparece bien la ruta en al titulo y sus datos en la tabla correspondiente.Alguien me puede ayudar? os pongo el código de BotonAbrir y BotonNuevo

public BotonAbrir(JLabel jotalabel)
{
super("Abrir",new ImageIcon(BotonAbrir.class.getResource("/images/openFile4.gif")));
this.jota = jotalabel;
this.putValue(ACCELERATOR_KEY,KeyStroke.getKeyStro ke(KeyEvent.VK_A, java.awt.Event.CTRL_MASK));
}


@Override
public void actionPerformed(ActionEvent e) //throws FileNotFoundException
{
valor=true;

if(this.hayImagen==true || BotonImportar.hayImagen==true)
{
javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(frame,"¡ Ya hay una imagen de fondo!","ADVERTENCIA",JOptionPane.WARNING_MESSAGE) ;
//setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstan ts.DO_NOTHING_ON_CLOSE);//le dice a java que no haga nada cuando se presione la X para cerrar la aplicaci�n
}
else
{
// jota.setIcon(null);
//creamos el dialogo
JFileChooser filechooser = new JFileChooser();

//lo configuramos con un filtro...
filechooser.addChoosableFileFilter(new ImageFilter());

// lo mostramos al usuario
int returnVal = filechooser.showOpenDialog(null);

// comprobamos lo que nos devuelve el usuario
try{
if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION)
{ //el usuario selecciona un fichero
valor2=true;
foto=filechooser.getSelectedFile();
String ruta = filechooser.getSelectedFile().getPath();
jota.setIcon(new ImageIcon(ruta));
jota.repaint();
Ficheros ficheros=new Ficheros();
ficheros.setFoto(foto);
TablaModelo2 resumen=new TablaModelo2(foto,ruta);

//Aplicacion.getAplicacion().setModelo(modelo);
Aplicacion.getAplicacion().setTitle("ZONELLS 1.0 - Fondo: "+foto.getAbsolutePath());
hayImagen=true;
}//fin if
}//fin try
catch(Exception e2){//no pueden llamarse = que action event
throw new RuntimeException(e2);
}//fin catch
}
}//fin método



public BotonNuevo() {

super("Nuevo",new imageIcon(BotonNuevo.class.getResource("/images/nuevo1.gif")));
this.putValue(ACCELERATOR_KEY,KeyStroke.getKeyStro ke(KeyEvent.VK_N, java.awt.Event.CTRL_MASK));
}

@Override
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
Aplicacion.getAplicacion().setTitle("ZONELLS 1.0");
if(BotonAbrir.hayImagen==true || BotonImportar.hayImagen==true)
{

if((BotonGuardar.getGuardado()==true)||(BotonGuard arComo.getGuardado()==true))
{
Aplicacion.getAplicacion().add(new Pizarra());
Aplicacion.getAplicacion().getSPane().setViewportV iew(new Pizarra());
BotonAbrir.setImagen(false);
BotonImportar.setImagen(false);
//jota.setIcon(null);

}
else
{
JFrame frame=new JFrame();
opcion=JOptionPane.showConfirmDialog(frame,"No ha guardado los cambios.¿Seguro que quieres abrir un nuevo modelo?Los cambios se perderán","IMPORTANTE",JOptionPane.YES_NO_OPTION);
if(opcion==JOptionPane.YES_OPTION)
Aplicacion.getAplicacion().add(new Pizarra());
Aplicacion.getAplicacion().getSPane().setViewportV iew(new Pizarra());
BotonAbrir.setImagen(false);
BotonImportar.setImagen(false);
// jota.setIcon(null);
}
}
}

Cualquier aportación me vale.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE: arggg!!! CARGAR UNA IMAGEN

apenas programo de la manera que tu pero asegurate de que cuando creas la nueva pizarra creas tambien la imagen, supono que al crear la nueva pizarra la crea limpia para que otra vez vuelvas a abrir la imagen. Asegurate bien de la accion del boton.

Siento no servirte de mas ayuda, que encuentres pronto la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.