Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgente ayuda con struts2

Estas en el tema de Urgente ayuda con struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola quiero pedirles su ayuda, pues estoy trabajando en un proyecto con struts2 y estoy dandome duro porque quiero hacer el mantenimiento de una tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Urgente ayuda con struts2

Hola quiero pedirles su ayuda, pues estoy trabajando en un proyecto con struts2 y estoy dandome duro porque quiero hacer el mantenimiento de una tabla, que para hacer una edicion quiero que se carguen los datos que tengo en la base, pero resulta que tengo checks, y un select multiple con los que quisiera que me aparecieran seleccionadas las opciones que estan en la base de datos. lo cual no he podido hacer.
De antemano, agradezco tu ayuda.
Bendiciones!
bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 16:39
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente ayuda con struts2

Yo estoy en lo mismo, momentáneamente lo solucioné haciendo todo desde el JSP con scriptlet (es decir, código java en el JSP así <% aqui el codigo %>), otra forma que me resultó para combobox es servlet, pero ahí tienes que usar todo el html con out.println, y todo esto es muy solucionable con struts 2, ahora estoy leyendo la ayuda de Apache, lee la guía de los UI tag References y ahí verás cómo implmentar los checkbox y combobox (select) con struts 2

http://struts.apache.org/2.1.6/docs/...reference.html

Suerte, y si logras hacerlo, pon el resultado con todos los detalles para saber como lo solucionaste.

Suerte y saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Urgente ayuda con struts2

Hola... yo estoy trabajando con struts 2 y ya he manejado las tablas con los cheks , escribanme a [email protected] , les puedo enviar ejemplos... etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 16:05
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente ayuda con struts2

Por fiiiin encuentro personas con problemas parecidos en Struts2, les cuento que me puse a programar sistemas con Struts2, pero me ha costado encontrar soluciones pues no tengo a quién preguntarle, finalmente dí con la respuesta que acá solicitan y encontré un proyecto completo en el cual me fijé en todos los detalles para saber cómo se manipulan los controles y su respectiva programación.

Baja el proyecto desde acá: http://www.vaannila.com/examples/str...s2Example7.zip

Puedes ver las explicaciones acá: http://www.vaannila.com/struts-2/str...example-1.html

Ojalá les sirva, y de paso si implementan este código, pueden ayudarme a saber cómo implementar ckeckboxList y Select (Combo) desde el código Java y no sólo desde el JSP.

Dicho de otra manera: Desde Java sólo cargo un ArrayList que luego leo desde el combo en el JSP.. el tema es cómo lo rescato desde el JSP para manejarlo en el código??

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:19
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente ayuda con struts2

Algún avance con el combo y struts2? alguien ha podido rescatar la opción selecciona por el usuario en un combo pero desde el código??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.