Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgente: Combo Box

Estas en el tema de Urgente: Combo Box en el foro de Java en Foros del Web. A ver si sabeis: Tengo un combobox al que le quiero meter como item jLabels y por ahora sólo he visto que se le pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Urgente: Combo Box

A ver si sabeis:

Tengo un combobox al que le quiero meter como item jLabels y por ahora sólo he visto que se le pueden meter strings,pero yo quisiera que al darle al combobox los item tuviera los nombres de los colores con un cuadrito rellenado de ese color.Lo más fácil que me resultaba era el jlabel puedo que admite texto e icono pero no me lo acepta...

Alguien sabe como meter jlabel en el combobox o sino se puede alguna manera de que los items pueda meter texto e icono? Es urgente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Urgente: Combo Box

Para eso tienes que crearte un Objeto ListCellRenderer te pongo un ejemplo

Código PHP:
public class CustomRenderer extends DefaultListCellRenderer{

    @
Override
    
public Component getListCellRendererComponent(JList list, Object valueint indexboolean isSelectedboolean cellHasFocus) {
        
JLabel label = new JLabel(value.toString());
        
label.setForeground(Color.RED);
        
label.setIcon(new ImageIcon(getClass().getResource("/images/user.png")));
        return 
label;
    }

    
    

luego en el combo pones: combo.setRenderer(new CustomRenderer()) el resultado es que cada iten del combo box va tener un icono y la letra de color roja

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Urgente: Combo Box

muchas gracias:)
Pero una pregunta:

yo tengo 10 labels(cada uno es un color con su respectivo icono,todos distintos entre sí) en un jlist.o si lo prefieres 10 labels sólo.¿Creo 10 métodos distintos?o sólo el método que me diste y le paso cada label,porque si es así el icono para cada color es un cuelgue hacerlo...
creo que me estoy liando..

Última edición por KiaRa84; 26/02/2008 a las 13:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.