Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgente!!! DisplayTag - filas pares e impares de diferente color en una tabla

Estas en el tema de Urgente!!! DisplayTag - filas pares e impares de diferente color en una tabla en el foro de Java en Foros del Web. Por favor necesito urgente diferenciar las filas de que muestro en mi tabla poniendo de diferentes colores las filas pares y las impares. Alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Urgente!!! DisplayTag - filas pares e impares de diferente color en una tabla

Por favor necesito urgente diferenciar las filas de que muestro en mi tabla poniendo de diferentes colores las filas pares y las impares. Alguien tiene la remota idea de como se hace esto??? espero no estar repitiendo una pregunta anteriormente formulada.

El codigo maso va asi:
Código:
<logic:present name="ConsultaForm" property="beanList" scope="session">
                        <display:table
                            name="sessionScope.ConsultaForm.beanList"
                            pagesize="3" id="personas"      
                            requestURI="/ConsultaIntranet-ViewController-context-root/Consulta.do?method=siguienteLista"                
                            cellpadding="3" cellspacing="1">                                        
                            <% Integer indiceFila = (Integer)pageContext.getAttribute("personas_rowNum");
                            int indice = 0;
                            if (indiceFila!=null) indice=(indiceFila.intValue())-1;%>
                            <display:column title="Sec." headerClass="tdTitList" align="left" sortable="false" class="tdLabel"><%=indice+1%></display:column>
                            <display:column title="Doc. Id"   headerClass="tdTitList"  property="strNroDocumento" align="left" sortable="false" class="tdLabel"/>
                            <display:column title="Autogenerado"  headerClass="tdTitList"  property="strAutogenerado" align="left" sortable="false" class="tdLabel"/>                          
                            <display:column title="Cen. Asistencial"  headerClass="tdTitList"  property="strCentro" align="left" sortable="false" class="tdLabel"/>
                            <display:column title="Apell. Paterno"   headerClass="tdTitList" property="strApellidoPaterno" align="left" sortable="false"  class="tdLabel"/>
                            <display:column title="Apell. Materno"  headerClass="tdTitList"  property="strApellidoMaterno" align="left" sortable="false"  class="tdLabel"/>
                            <display:column title="1ºNombre"   headerClass="tdTitList" property="strPrimerNombre" align="left" sortable="false"  class="tdLabel"/>
                            <display:column title="2ºNombre"  headerClass="tdTitList"  property="strSegundoNombre" align="left" sortable="false" class="tdLabel" decorator=""/>                                                
                        </display:table>
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Urgente!!! DisplayTag - filas pares e impares de diferente color en una tabla

hola, pues aunque ya es algo tarde, cuando yo comenze a utilizar displaytags consegui un articulo en el que comentan como se realiza esto, si te fijas en la pagina web oficial dice cuales con los nombres que debes colocar en las hojas de estilo para que eso te funcione asi, mira, es algo asi

thead tr {
background-color: #0A3C68;
color: #FFFFFF;
font-size: 16px;
}
.odd {
color: #000000;
background-color:#CCCCCC;
}
.even {
color: #000000;
background-color:#EEEEEE;
}

textualmente la pagina web dice
odd assigned to the tr tag of all odd numbered data rows
even assigned to the tr tag of all even numbered data rows
sorted assigned to the th tag of the sorted column
order1 assigned to the th tag of the sorted column if sort order is ascending
order2 assigned to the th tag of the sorted column if sort order is descending
sortable assigned to the th tag of a sortable column

y bueno tambien estan los decorators, pero esos si que nunca los he utilizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.