Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URGENTE - Eclipse Error al Exportar el .JAR

Estas en el tema de URGENTE - Eclipse Error al Exportar el .JAR en el foro de Java en Foros del Web. Amigos, urgente, estoy con el cliente y ahora el Eclipse no me deja compilar la aplicacion cuando hago Proyecto > export > JAR File Hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:28
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación URGENTE - Eclipse Error al Exportar el .JAR

Amigos, urgente, estoy con el cliente y ahora el Eclipse no me deja compilar la aplicacion cuando hago

Proyecto > export > JAR File

Hago todo el proceso de selecionar el archivo y todo eso y me dice:

class file(s) on classpath not found or not accessible /src/xxxxxxxxx./clase.java

Ese error para todas las clases de la aplicacion.

Ya revise los archivos y estan en su carpeta, todo esta perfecto, incluso en windows le di todos los permisos sobre la carpeta src

No se que pasa, solo cambie 1 linea de codigo en una de las clases y ahora no quiere compilar...

Ya revise el build path del proyecto y todo parece estar bien..

QUE HAGO ? hay algun archivo de configuracion del proyecto que le diga a eclipse donde buscar el classpath ?

Justo me da este problema al frente del cliente para entregarle el proyecto



Necesito ayuda URGENTE amigos...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:57
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: URGENTE - Eclipse Error al Exportar el .JAR

Este es el ScreenShot:

Esto me tiene preocupado... no consigo info en google..

Screen Shot del Error
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 04:27
Avatar de dani_demons  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE - Eclipse Error al Exportar el .JAR

Para crear el jar, necesitas tener la carpeta de:

C:{RUTA DE JAVA}\Java\jdk1.6.0_07\bin ... en el CLASSPATH de tu ordenador..

Prueba a meter esa carpeta (la cual contiene el jar.exe) e intentalo de nuevo..

Si aún así sigue persistiendo, te paso un link para crear jar's a mano.

http://www.chuidiang.com/java/novato...cheros_jar.php

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 09:34
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: URGENTE - Eclipse Error al Exportar el .JAR

Cita:
Iniciado por dani_demons Ver Mensaje
Para crear el jar, necesitas tener la carpeta de:

C:{RUTA DE JAVA}\Java\jdk1.6.0_07\bin ... en el CLASSPATH de tu ordenador..

Prueba a meter esa carpeta (la cual contiene el jar.exe) e intentalo de nuevo..

Si aún así sigue persistiendo, te paso un link para crear jar's a mano.

http://www.chuidiang.com/java/novato...cheros_jar.php

Un saludo
Gracias dani_demons, pero creo que ese no es el problema ya que otros proyectos los compila y exportan al .jar sin ningún problema...

Si la variable de entorno no estuviese seteada creo que no podria exportar ni compilar ningun proyecto.

Lo que también probe, fue copiar el source del proyecto y pegarlo en un proyecto nuevo y aun así me sigue dando el error !

Es extraño, me parece que el error es directamente con los archivos source de mi aplicación... Es como si estuvieran corruptos, pero si fuera así, no pudiese abrir los archivos nisiquiera con NotePad++...

Si alguién puede aportar alguna sugerencia, bienvenida sea...

Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:10
Avatar de dani_demons  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE - Eclipse Error al Exportar el .JAR

Y has probado a hacer el .jar a mano?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.