Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgente ficheros

Estas en el tema de Urgente ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Buenas vuelvo a ser yo con mis problemas de java que parecen interminables. Alguien me pude decir como puedo guardar un fichero en el disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Urgente ficheros

Buenas vuelvo a ser yo con mis problemas de java que parecen interminables. Alguien me pude decir como puedo guardar un fichero en el disco duro y crear una carpeta en mi ordenardor con un servlet hecho en java que previamente este fichero lo he recuperado de un jsp.
gracias por vuestra ayuda
__________________
vuestro amigo franju

Última edición por franju; 23/07/2004 a las 00:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Ya lo tengo solucionado si alguien necesita ayuda sobre esye tema ya sabeis
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por franju
Ya lo tengo solucionado si alguien necesita ayuda sobre esye tema ya sabeis
Oye, yo estoy desarrollando una aplicación en jsp y mysql. Una de las cosas que me faltan es saber como hacer que: un usuario suba un archivo al servidor; en la BD debe guardar solo la ruta donde se guarda el archivo.

Si puedes ayudarme te lo agradeceria inmensamente, porque realmente no tengo ni idea como hacer eso, he estado leyendo de dos libros y en algunos tutoriales pero no he encontrado nada para solucionar este problema .

Si sabes donde puedo encontrar información acerca de esto por fa ayudame, mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 00:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Haz una cosa dame tu e_mail y te envio la libreria que utilize yo, es que no recuerdo de donde la saque pero va de fabula. y de paso tambien te paso el codigo.

un saludo.
__________________
vuestro amigo franju
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
ya me acuerdo cual era la libreria que utilice se llama NetComponents espero que sirva de informacion y sabeis si necesitais ago sobre este tema no dudeis en decirmelo
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.