Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgente Jtable

Estas en el tema de Urgente Jtable en el foro de Java en Foros del Web. Hola chicos tengo un pequeño problema.Tengo una tabla en mi aplicación en la que tendo datos sobre un fichero de texto.El caso es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Urgente Jtable

Hola chicos tengo un pequeño problema.Tengo una tabla en mi aplicación en la que tendo datos sobre un fichero de texto.El caso es que en el campo nombre evidentemente tengo el nombre del archivo pero cuando al darle a guardar como el usuario cambia el nombre,no te lo cambia automáticamente y ya lo he intentado todo.¿Alguien me puede dar ideas? cualquier idea la agradeceré.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 17:50
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Urgente Jtable

Por favor, no coloques en el título de los temas frases como URGENTE, LO NECESITO YA!!, etc.

¿Que TableModel estás usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Urgente Jtable

Lo siento, no sabía que no se podía,porque veo que mucha gente lo pone.. y como nunca me responde nadie por eso lo ponía.

Te pongo el código:


public class TablaModelo1 extends JTable implements Observer
{
Pizarra pizarra;
int puntos;
DefaultTableModel model2;
public TablaModelo1(ModeloPizarra modelo)
{

String[][] data2={{"Nombre",""},{"Tipo",""},{"Nº Células","0"},
{"Nº Células Seleccionadas","0"},{"Nº Células con Núcleo","0"},{"Nº Células sin Núcleo","0"},{"Otras Células","0"},
{"Nº Celulas sin Determinar","0"}};
String[] columnNames2={"Detalles","Descripción"};
model2 =new DefaultTableModel(data2, columnNames2);
super.setModel(model2);

modelo.addObserver(this);
this.update(modelo, null);
}

@Override
public void update(Observable o, Object arg)
{

((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getNombre(),0,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getTipo(),1,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getNumCelulas(),2,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getNumSeleccionados(),3,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getNumCelulasCon(),4,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getNumCelulasSin(),5,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getNumCelulasOtras(),6,1);
((DefaultTableModel)this.getModel()).setValueAt((( ModeloPizarra)o).
getNumCelulasNulas(),7,1);

}

public void actualizar()
{
model2.fireTableDataChanged();
}

public void resetearTabla()
{
super.getColumnModel().removeColumn(super.getColum nModel().getColumn(1));
}

public DefaultTableModel getmodel()
{
return this.model2;
}
}


Mi método getNombre

public String getNombre()
{
File fi=Ficheros.getTexto();
String name=fi.getName();

StringTokenizer nombr=new StringTokenizer(name,".");
String nombre=nombr.nextToken();
if(nombre.isEmpty())
{
nombre=" ";
}


tabla.actualizar();
return nombre;

}

Ya os digo; me guarda bien todo,me sustituye el archivo todo bien,pero en la aplicacion tengo una tabla que se ve todo el rato y cuando le das a guardar como y le cambias el nombre debería de cambiarlo en tiempo real..y no lo hace!!!
supuse que sería un problema del patrón y llame a fireTableDataChanged(); para notificar pero nada...
y necesito arreglarlo ya.Puedes ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 07:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Urgente Jtable

Ya lo he resuelto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente Jtable

Hola, podrías explicar como lo has solucionado por favor, tengo el mismo problema, tengo un JTable, al que le paso un modelo de tabla abstracto con los resultados de la consulta a la base de datos, pero al añadir una nueva fila, no consigo refrescar el Jtable, con los nuevos datos.

Gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.