Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URGENTE: mantener criterio de selccion

Estas en el tema de URGENTE: mantener criterio de selccion en el foro de Java en Foros del Web. Hola, os cuento mi problema. Tengo una serie de botones para seleccionar: <input type="RADIO" name="opcion" value="NumProd">NumProd <br> <input type="RADIO" name="opcion" value="Nombre">Nombre <br> <input type="RADIO" name="opcion" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
URGENTE: mantener criterio de selccion

Hola, os cuento mi problema.

Tengo una serie de botones para seleccionar:

<input type="RADIO" name="opcion"
value="NumProd">NumProd <br>
<input type="RADIO" name="opcion"
value="Nombre">Nombre <br>
<input type="RADIO" name="opcion"
value="Caract">Caracteristicas <br> <br>


y cuando selecciono y doy al boton de siguiente me saca los datos de mi base de datos ordenador por ese criterio, pero quiero que se mantenga ese criterio siempre que pulse siguiente, mientras no seleccione otro.

He probado a hacer

if(request.getParameter("opcion")==null)
auxiliar.setValor(criterio.getValor());
else
request.setParameter("opcion", auxiliar.getValor());

pero me da este fallo el else:

C:\Archivos de programa\tomcat50-jwsdp\tomcat50-jwsdp\work\Catalina\localhost\ana\org\apache\jsp\t ienda_jsp.java:206: cannot find symbol
symbol : method setParameter(java.lang.String,java.lang.String)
location: interface javax.servlet.http.HttpServletRequest
request.setParameter("opcion", auxiliar.getValor());
^


Espero haberme explicado bien, espero vuestras respuestas. Si sabeis otra forma de hacerlo genial
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 02:18
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: URGENTE: mantener criterio de selccion

Wenas.

<input type="RADIO" name="opcion"
value="NumProd"
<%=criterio.getValor().equals("NumProd")?" selected ":""%>NumProd <br>

asi con todos.

Ese if te seleccionara la opcion correcta.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: URGENTE: mantener criterio de selccion

Para mantener los criterios entre peticiones, tendras que almacenarlos en sesion o irlos pasando y devolviendo como parametros, pero no puedes hacer un setParameter el request. Primero por que el método no existe, que es lo que te dice el compilador, y segundo por que eso le daría valor a la petición en la que estás, y no haría nada respecto a las peticiones siguientes, ya que cada petición tiene un objeto request diferente.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.