Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URGENTE:Problema JSP y Serlvet

Estas en el tema de URGENTE:Problema JSP y Serlvet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con jsp y el servlet, ya que soy novato y aun hay cosas que se me escapan, les adjunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
URGENTE:Problema JSP y Serlvet

Hola a todos, tengo un problema con jsp y el servlet, ya que soy novato y aun hay cosas que se me escapan, les adjunto primero el codigo y les comento el problema:
Tengo este formulario en index_twitt.jsp:
<form action="NuevoServlet" method="get">

<input type="text" name="nombre" id="nombre"/>

<input type="hidden" name="op" id="op" value=1/>

<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar"/>

Mi intencion, es que la aplicacion abra este index_twitt.jsp con el fin de registrar usuarios y remitir estos datos al NuevoServlet.java con el fin de procesarlos, entonces, en NuevoServlet. java tengo:

protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException, InstantiationException, IllegalAccessException, ClassNotFoundException, SQLException {

//response.sendRedirect("index_twitter.jsp");

int opcion = Integer.valueOf(request.getParameter("op"));
System.out.println("HOLA");
System.out.println(opcion);
System.out.println("HOLA");
//Conexion c = new Conexion();

HttpSession session = request.getSession(true);
/*String variable="";
session.setAttribute("NomQueVolem", variable);
*/
switch (opcion)
{
case 1: //Login
String nombre =(String) request.getParameter("nombre");
System.out.println(nombre);
session.setAttribute("nombre", nombre);
response.sendRedirect("primero.jsp");
break;

Al estar enviando un 1 como parametro op desde el jsp deberia de redireccionarme a la pagina primero.jsp que de momento solo imprime por pantalla los datos insertados, con el fin de realizar una comprobacion.
Sin embargo mi problema es que la aplicacion no consigue entrar en NuevoServlet.java, ya que despues de insertar los datos en el formulario de index_twitt.jsp me devuelve un error diciendo que el recurso requerido no fue encontrado.
Tambien probe de exportarlo como war a la carpeta:
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\
pero me devuelve el mismo error.
La verdad es que no tengo ni idea de lo que puede estar fallando y agradeceria mucho que me pudieses dar una pista para poder depurar el error.
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 18:05
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE:Problema JSP y Serlvet

Incluiste tu nuevo servlet en el descriptor web.xml?

Código:
<servlet>
    <servlet-name>nuevoServlet</servlet-name>
    <servlet-class>NuevoServlet</servlet-class>
  </servlet>

  <servlet-mapping>
    <servlet-name>nuevoServlet</servlet-name>
    <url-pattern>/nuevoServlet</url-pattern>
  </servlet-mapping>
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog

Etiquetas: jsp, serlvet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.