Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[URGENTE] problema para generar archivo .jar

Estas en el tema de [URGENTE] problema para generar archivo .jar en el foro de Java en Foros del Web. estoy tratando de compilar mi proyecto en un jar y mira con lo que me topo: imagen: http://img79.imageshack.us/img79/2833/proyectogp7.png y cuando lo ejecuto me da error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
[URGENTE] problema para generar archivo .jar

estoy tratando de compilar mi proyecto en un jar y mira con lo que me topo:
imagen:
http://img79.imageshack.us/img79/2833/proyectogp7.png

y cuando lo ejecuto me da error al cargar el atributo del manifiesto, que estoy haciuendo mal?

Última edición por drakolive; 25/06/2008 a las 02:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 22:14
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema para generar archivo .jar

Si estas usando Netbeans como editor de codigo te recomiendo que vallas al menu
BUILD->Clean and Build Main Proyect
Y te genera el archivo .jar automaticamente de tu proyecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 22:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para generar archivo .jar

estoy usando gel
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE] problema para generar archivo .jar

les pido que me ayuden con esto, tengo que presentar mi proyecto en 9 horas y sino tendre mala nota, no comprendo qe sucede...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 02:55
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [URGENTE] problema para generar archivo .jar

Qué pone en el manifiesto.txt ese?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE] problema para generar archivo .jar

inicialmente habia puessto:
Código PHP:
Main-Class: Suma 

pero ahora le deje este que me robe de otro jar:
Código PHP:
Manifest-Version1.0
Ant
-VersionApache Ant 1.7.0
Created
-By1.6.0_03-b05 (Sun Microsystems Inc.)
Main-Class: Suma
Class-Pathlib/appframework-1.0.3.jar lib/swing-worker-1.1.jar
X
-COMMENTMain-Class will be added automatically by build 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.