Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Url

Estas en el tema de Url en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos otra vez: Primero de todo muchas gracias por resolverme el problema de antes, ahora tengo un problema de sintaxis con el jsp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Url

Hola a todos otra vez:

Primero de todo muchas gracias por resolverme el problema de antes, ahora tengo un problema de sintaxis con el jsp, a ver si me podeís echar una mano otra vez.

Tengo esto:

ruta = "/almacen/"+noticia.getIdNoticia()+".xhtml";
<jsp:include page=<%=ruta%> flush="true" />

Lo que quiero es incluir en mi jsp esa pagina que esta en la ruta que le paso, pero depende del identificador. Y no me sale

¿Me podeís ayudar?

Besitos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Url

Hola,

Creo que te hace falta las comillas

<jsp:include page="<%=ruta%>" flush="true" />

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url

no, no va bumburry, pero gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Url

Mmmm.... te marca algun error??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url

Hola:

Me sale esto:

exception:Exception in JSP: /VistaNoticias.jsp:24 21: String url = "/almacen/"+noticia.getIdNoticia()+".xhtml"; 22: int i= noticia.getIdNoticia(); 23: %> 24: 25: 26: 27: Stacktrace:

Un besito
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Url

Mmmm....

Dice que tienes un error en la linea 24,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.