Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URL de mi applicacion

Estas en el tema de URL de mi applicacion en el foro de Java en Foros del Web. hola, alguien sabe como saber la URL de la aplicacion que se esta ejecutando?? osea necesito saber en que directorio se esta hubicado fisicamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
URL de mi applicacion

hola, alguien sabe como saber la URL de la aplicacion que se esta ejecutando??

osea necesito saber en que directorio se esta hubicado fisicamente el .class, ejemplo, necesito saber algo como esto

url = /home/usuario/workspace/app/bin/ProgramaJava.class

en tiempo de ejecucion claro esta!!

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Exactamente qué dato necesitas y para qué? No es por curiosidad insanda, jejeje, si no por que averiguar eso no es fácil ni 100% fiable así que quizá te sirva algun otro metodo más sencillo.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmm ok ok, lo que pasa es que estoy haciendo una aplicacion la cual al momento de ejecutarla le pasare como parametro el nombre de un archivo, el cual esta en otra carpeta hemana de esta, el caso es que encesit abrir ese archivo para leerlo, y escribir otros archivos con informacion generada en otras carpetas.....

mi estructura de carpetas esta algo asi

+workspace

++extras
+++App
++++ProgramaGenerador.class <- este es el que ejecuto!!
+++archivos
++++archivos.txt
++++aLeer.txt

++src
+++paquetes
++++archivos.java
++++aEscribir.java

lo que necesito ahcer es moverme sobre esa estructura para poder leer y escribir en las carpetas correctas, lo que necesito saber es la hubicacion exacta del workspace para poder abrir los archivos y escribir en los lugares correctos....

bueno, si teneis alguna idea te lo agradecere!!

thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hay unas funciones con FILE que te dicen donde estas parado, esa laqs puedes usar, espera voy a buscarlas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 23:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmm ya lo solucione!!

lo unico que hice es tomar la URL relativa!!

thanks have funnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Solo una cosa, las direcciones relativas te las cojera relativas al directorio desde el cual se ejecuta tu aplicacion, así que si ejecutan tu aplicación desde un directorio diferente que no sea el directorio raiz de tu aplicación... no encontrara los archivos.

Más que nada para que lo tengas en cuenta y si no encuentras los archivos, le puedas sacar un mensaje que diga "debe ejecutar la aplicación desde el directorio raiz de la instalacion" o algo similar.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.