Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URLConnection

Estas en el tema de URLConnection en el foro de Java en Foros del Web. Hola xicos: Llevo unas horas intentando hacer un programa y no se como conseguir q funcione. Quiero hacer un programa en Java q escriba en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
URLConnection

Hola xicos:

Llevo unas horas intentando hacer un programa y no se como conseguir q funcione.

Quiero hacer un programa en Java q escriba en un foro. Ahora bien para escribir en el foro debo de loguearme (por post), y luego debo de escribir (por post tb). Al loguearme el servidor crea una cookie.

El problema está en q debo de comunicarme dos veces con el servidor. Debo de crear dos conexiones. Y entonces al intentar escribir no puedo por perder la cookie. Aki os dejo el código de mi funcion q manda post. Y como he dicho funcionar funciona pero no se como hacer para q "la conexion sea la misma", ya que el hecho de crear una segunda conexion creo q es el mismo efecto de abrir un navegador nuevo.

Como ya he dicho a este metodo lo llamo dos veces...

public void enviarPost1(String [] keys, String[] valores)
{
try {
// Parametros del post...
String data = "";
for(int i=0;i< keys.length;i++)
{
data += "&" + URLEncoder.encode(keys[i], "UTF-8") + "=" + URLEncoder.encode(valores[i], "UTF-8");
}


// Send data

url = new URL("host");
conn = url.openConnection();
conn.setDoOutput(true);



OutputStreamWriter wr = new OutputStreamWriter(conn.getOutputStream());
System.out.println("BB");
wr.write(data);
wr.flush();



// Respuesta ( es el codigo fuente de la web)
BufferedReader rd = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
String line;

while ((line = rd.readLine()) != null) {
System.out.println(line);
}
wr.close();
rd.close();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return propiedades;
}

Muchas gracias espero q alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 05:25
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: URLConnection

¿Seguimiento de sesión con reescritura de URL?...
http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/201205.htm

No sé si te ayudará.
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: URLConnection

Por curiosidad... ¿cual es la utilidad del programa?

A mi sólo se me ocurre una, pero a lo mejor hay más .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.