Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URLEncoder pasar variable con espacios en blanco

Estas en el tema de URLEncoder pasar variable con espacios en blanco en el foro de Java en Foros del Web. Gracias por su ayuda Tengo este codigo que transforma una cadena String con espacios en blanco @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original String Pcargo = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
URLEncoder pasar variable con espacios en blanco

Gracias por su ayuda

Tengo este codigo que transforma una cadena String con espacios en blanco

Código Java:
Ver original
  1. String Pcargo=URLEncoder.encode(Liquidaciones.get(1).getpCargo(),"UTF-8")
;

El valor que trae es :

Director de Oficina

y lo transforma a :

Director+de+Oficina

hasta ahi perfecto...pero cuando paso la variable me genera un error :
ReferenceError:Director is not defined

como si tomara la primer palabra del string y lo entendiera como una variable....como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 04:15
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: URLEncoder pasar variable con espacios en blanco

Cita:
pero cuando paso la variable me genera un error
A que te refieres con "pasar la variable"?. Puedes poner un ejemplo de código completo?

Un saludo

Etiquetas: blanco, espacios, string, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.