Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usando FileInputStream

Estas en el tema de Usando FileInputStream en el foro de Java en Foros del Web. Holas. Estoy tratando de copiar un archivo en otra carpeta y al querer leerlo con FileInputStream me tira una exepción de tipo FileNotFound. El archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:39
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Usando FileInputStream

Holas.

Estoy tratando de copiar un archivo en otra carpeta y al querer leerlo con FileInputStream me tira una exepción de tipo FileNotFound. El archivo se encuentra en el mismo paquete que la clase y que el proyecto entero. Al constructor se lo paso asi FileInputStream("archivo_entrada.txt") . Alguien tiene idea cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:03
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Usando FileInputStream

Hola:

FileInputStream("archivo_entrada.txt") busca el fichero en el directorio donde se esté ejecutando el programa que no es necesariamente el de la clase.

Puedes obtener ese directorio sacando por pantalla System.getProperty("user.dir"). Debe poner fichero en ese directorio, o bien poner el path relativo a ese directorio.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.