Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usando introspection

Estas en el tema de Usando introspection en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy unsando introspection para acceder a los campos de un Object sin saber de qué objecto se trata en realidad. Me he encontrado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Usando introspection

Hola estoy unsando introspection para acceder a los campos de un Object sin saber de qué objecto se trata en realidad.

Me he encontrado con un problema y es que no soy capaz de 'settear' un campo de tipo simple como double, int o float, ya que los métodos que te proporciona introspection para ejecutar los setters del Object sólo permiten como parámetro un Object.

¿Alguien conoce alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Usando introspection

Existen classes para los tipos primitivos, como se explica aquí:
http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...l#isPrimitive()

Y a la hora de invocar el metodo, el metodo invoke dice, respecto de los parámetros:
Cita:
...If the corresponding formal parameter has a primitive type, an unwrapping conversion is attempted to convert the object value to a value of a primitive type. If this attempt fails, the invocation throws an IllegalArgumentException...
Ref: http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...va.lang.Object[])

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.