Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usando Struts

Estas en el tema de Usando Struts en el foro de Java en Foros del Web. Espero estar en foro correcto porque luego me regañan jeje Bueno mi problema es con struts, los estoy empezando a usar, y no sé nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Usando Struts

Espero estar en foro correcto porque luego me regañan jeje

Bueno mi problema es con struts, los estoy empezando a usar, y no sé nada de nada, el caso es que en una pagina que vi por ahi mostraban un ejemplo pero trato de hacerlo y nadamás no me sale, quisiera ver si podrían ayudarme tengo mi web.xml asi:

<web-app>

<servlet>
<servlet-name>action</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>application</param-name>
<param-value>com.empresa.aplicacion.ApplicationResources</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>2</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>detail</param-name>
<param-value>2</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>validate</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>2</load-on-startup>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>


<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INFstruts-bean.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INFstruts-bean.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-location>
</taglib>

</web-app>


y el struts-config asi:

<action-mappings>

<action name="accionBasica" path="/accionBasica" type="com.xsf.actions.AccionBasica">
<forward name="home" path="/jsp/miJSP.jsp"/>
</action>
</action-mappings>


y tengo un html que no tiene màs que un formulario y un submit en el accion he puesto /accionBasica, pero cuando lo acciono me dice que accionBasica no esta disponible. por favoooooorr!! que estoy haciendo mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Seguro que en el form has puesto <html:form action="accionBasica.do" ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, si lo hago así incluso vi que puedo poner http://localhost:8081/usandoStruts/accionBasica.do y lo hago así pero no hace nada, solo veo una pagina en blanco, incluso baje otros ejemplos igual de sencillos, pero me pasa lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, si no estoy mal, estas haciendo al reves.
En el <html:form action="/nombre de la accion"> esta accion es la que has colocado en el struts config al rpesionar el submit, si en el forward tienes que retorne al mismo jsp. ademas si quieres colocar el action en el submit, debes hacer una funcion o indicar en el onclick="document.forms[0].submit();"

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.