Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

usar clase java como un bean?

Estas en el tema de usar clase java como un bean? en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal!!!!!!!! bueno mi problema es el siguiente....resulta que tengo una clase que me lee un archivo y me devuelve el dato que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 00:03
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
usar clase java como un bean?

hola que tal!!!!!!!! bueno mi problema es el siguiente....resulta que tengo una clase que me lee un archivo y me devuelve el dato que esta almacenado dentro del archivo.....y esta clase deseo usarla como un bean....la verdad he tratado de hacerlo pero ps no le encuentro como......espero alguien pueda darme una idea.,,, aki les muestro mi clase para que me digan que tan perdido estoy....de ante mano muchas gracias,,,,,,::



package bins;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;

/**
*
* @author Coishi
*/
public class Clave
{
private String clave;

public String Clave()
{
File f = new File( "C:\\dist\\uno.txt" );
BufferedReader entrada;
String linea="null";
try
{
entrada = new BufferedReader( new FileReader( f ) );
while(entrada.ready())
{
linea = entrada.readLine();
// this.setClave(linea);
}
}
catch (IOException e)
{
e.printStackTrace();
}

return linea;
}

public String getClave()
{
return clave;
}
public void setClave(String clave) {
this.clave = clave;
}
}


alguna recomendacion?????
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 03:12
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: usar clase java como un bean?

Wenas

Que quiere decir 'usarla como un bean'?? Que quieres exactamemte??

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar clase java como un bean?

Un JavaBean es una clase que tiene constructor sin parámetros, tiene métodos get/set para sus variables (siempre de la forma getNombre(), setNombre(), es decir , "get" y "set" seguido del nombre de la variable con su primera letra en mayúscula. Otra propiedad que debe cumplir es ser serializable.

Si cumple todo eso... no veo porqué no vas a poder usarlo como un JavaBean. Tal vez hayamos entendido mal la pregunta...

Un saludo.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.