Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usar FileUpload de "The Jakarta Project"

Estas en el tema de Usar FileUpload de "The Jakarta Project" en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Quiero subir un archivo xml mediante una página jsp a un servidor. He encontrado como hacerlo aquí: http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...ina=fileupload Pero soy incapaz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Usar FileUpload de "The Jakarta Project"

Hola a todos.

Quiero subir un archivo xml mediante una página jsp a un servidor.

He encontrado como hacerlo aquí:
http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...ina=fileupload

Pero soy incapaz de que me compile en NetBeans 5.5, me da un error en: import org.apache.commons.fileupload.*;

Hay que meter los archivos .jar en el classpath. No sé si lo he hecho bien, imagino que no, es usar el library manager del netbeans, metiendo los archivos en el classpath, sources y javadoc, pero no hay manera :S

Si doy al botón New Library y escribo "org.apache.commons.fileupload" me dice que ya existe.

¿Cómo se debe hacer?

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:04
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Usar FileUpload de "The Jakarta Project"

Por si te vale de algo:
http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/130106.htm

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 01:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Usar FileUpload de "The Jakarta Project"

Hola de nuevo.

Soy incapaz de hacerlo

He estado leyendo el enlace que me has pasado dogduck y algunas cosas más, pero nada, no hay manera.
http://wiki.netbeans.org/wiki/view/DevFaqWrapperModules

He añadido las librerias al netbeans, al proyecto, a la página jsp,..... nada de nada.

No creo que sea tan complicado

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 03:32
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Usar FileUpload de "The Jakarta Project"

Pues la verdad es que como tu mismo dices no tiene que ser tan complicado.

No se, lo unico que se me ocurre es que verifiques que el classpath que esta usando tiene añadido el jar.

O usa un simple y llano javac para compilar la clase.

javac -CLASSPATH .;tusjars Clase.java
Un saludo y a ver si hay suertecilla.

Última edición por elAntonie; 11/04/2007 a las 03:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 03:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Usar FileUpload de "The Jakarta Project"

Al final lo he conseguido siguiendo esta página:
http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/120106.htm

fácil, fácil, no es la verdad, pero bueno, para las siguientes veces ya lo sé.

Un saludo, gracias a todos y si alguien tiene algún problema parecido que postee o me mande un privado ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.