Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

usar label y texfield en diferentes paneles

Estas en el tema de usar label y texfield en diferentes paneles en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Dentro de un CardLayout tengo varios paneles (alta, baja, modificar, etc) alta y modificar poseen labels y textFields iguales pero no pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
usar label y texfield en diferentes paneles

Hola a todos!
Dentro de un CardLayout tengo varios paneles (alta, baja, modificar, etc) alta y modificar poseen labels y textFields iguales pero no pude usarlos en ambos paneles. tuve que crear otros labels y textFields para el panel modificar.
Se podria usarlos en ambos paneles??
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:53
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: usar label y texfield en diferentes paneles

Hola:

Puedes reaprovechar componentes siempre que los quites (remove()) del panel que no está visible y los añadas (add()) al visible cada vez. Un componente NO puede estar simultáneamente en dos paneles, aunque uno de ellos esté oculto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: usar label y texfield en diferentes paneles

Como voy a alternar entre los paneles continuamente tendria que removerlos y agregarlos continuamente. no?
O en ese caso seria mejor crear elemetos especificos para cada panel??
Que seria lo mas adecuado??
Gracias chuidiang !
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: usar label y texfield en diferentes paneles

Hola:

Si no son muchos muchos, pero lo que se dice muchos, no es demasiado gasto de memoria tenerlos duplicados y sí puede simplificar el código.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: usar label y texfield en diferentes paneles

lo aplicare con ese razonamiento
Gracias chuidiang !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.