Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usar objeto File como directorio

Estas en el tema de Usar objeto File como directorio en el foro de Java en Foros del Web. Estoy llamando al constructor FILE con el parámetro ("C:/Tomcat/webapps/biblioteca/archivos/1/1"), donde el 1 final es una carpeta que contiene una serie de archivos. Quiero eliminar esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Usar objeto File como directorio

Estoy llamando al constructor FILE con el parámetro ("C:/Tomcat/webapps/biblioteca/archivos/1/1"), donde el 1 final es una carpeta que contiene una serie de archivos. Quiero eliminar esos archivos para poder borrar la carpeta y obtengo la lista de archivos con el método listFiles().

Pero me devuelve null, porque dice que NO es un directorio. ¿Cómo hago referencia entonces a esa carpeta para obtener la lista de archivos contenidos? (he probado a poner una / final a la ruta, pero tampoco funciona).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 14:48
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Pues no debería haber nada raro. Verifica que efectivamente ese 1 es un directorio (has puesto dos unos, ¿puede ir por ahí el fallo?)

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdona, he sido muy gilipollas. Resulta que estaba poniendo una ruta relativa en lugar de una absoluta >_<

Pero ahora tengo otro problemilla. Tengo que cambiar en tiempo de ejecución el nombre de un directorio en concreto. ¿Con qué método puedo hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 17:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...o(java.io.File)

la clase File tiene el metodo renameTo

have funnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por stock Ver Mensaje
http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...o(java.io.File)

la clase File tiene el metodo renameTo

have funnnnnn
Lo he intentado con esa, pero no he sido capaz de hacerla funcionar :S ¿Podrías explicarme cómo debo usarla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.