Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usar String Tokenizer

Estas en el tema de Usar String Tokenizer en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un fichero de texto, y quiero leer linea a linea todas las palabras que tiene. Puedo hacerlo usando un String Tokenizer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación Usar String Tokenizer

Hola a todos,

Tengo un fichero de texto, y quiero leer linea a linea todas las palabras que tiene. Puedo hacerlo usando un String Tokenizer dándole de separador el espacio en blanco " "

¿Alguien sabe como se hace?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 23:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Usar String Tokenizer

Hola:

Es sencillo

StringTokenizer tokenizer= new StringTokenizer(cadena, " ");
while (tokenizer.hasMoreTokens())
String palabra = tokenizer.nextToken();

De todas formas, StringTokenizer está desaconsejado en las nuevas versiones de java y te recomiendan que uses el método split() de String

String [] palabras = cadena.spllit(" ");

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 00:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Usar String Tokenizer

Cita:
De todas formas, StringTokenizer está desaconsejado en las nuevas versiones de java y te recomiendan que uses el método split() de String
¿Donde has encontrado esa información? Me interesa por que suelo usar la clase StringTokenizer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Usar String Tokenizer

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...Tokenizer.html (en ingles)

"StringTokenizer is a legacy class that is retained for compatibility reasons although its use is discouraged in new code."
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Usar String Tokenizer

Gracias! Miré la página esta pero esperaba que estuviese un poco más.... "destacado".

Anda que hay que fijarse... en fin.
Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.