Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

usar un thread por medio de su id

Estas en el tema de usar un thread por medio de su id en el foro de Java en Foros del Web. hola! necesitaría llamar a mi thread ya creado desde otro punto de mi código, para ello sólo puedo contar con su ID (o eso creo), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
usar un thread por medio de su id

hola! necesitaría llamar a mi thread ya creado desde otro punto de mi código, para ello sólo puedo contar con su ID (o eso creo), asi que lo extraigo:

Código:
long id = this.getId();
¿Puedo ahora llamar a mi thread de alguna manera? Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 07:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: usar un thread por medio de su id

O.o ¿Podrías explicar un poco mas que es lo que deseas hacer?

Los threads no tienen un método getId() asi que no sé a que te refieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: usar un thread por medio de su id

Ummm, si lo tienen...

http://download.oracle.com/javase/1....ng/Thread.html

Lo que quiero es acceder a ese thread ya creado, para cambiarle un parámetro
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 07:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: usar un thread por medio de su id

Disculpa, la documentación que había visto era la 1.4.2 y en esa no mostraba el método getId()

Este thread, es una clase que extendiste ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: usar un thread por medio de su id

Perdonadísimo! faltaría más.

Si , el thread es mío propio, es un receptor TCP de un serverSocket.

Estoy intentando seguir esta web:

http://nadeausoftware.com/articles/2...stofallthreads
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: usar un thread por medio de su id

Lo he solucionado gracias a esa web, con varios de los métodos que implementa!

Gracias a todos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 06:12
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: usar un thread por medio de su id

no probaste usar patrones de diseño?
__________________
Software Neuquén

Etiquetas: medio, threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.