Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

USB desde JAVA

Estas en el tema de USB desde JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy trabajando con NetBeans en aplicaciones de escritorio para Windows. Tengo que leer y escribir un puerto USB de la PC. ¿Debo usar JSR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
USB desde JAVA

Hola:

Estoy trabajando con NetBeans en aplicaciones de escritorio para Windows. Tengo que leer y escribir un puerto USB de la PC. ¿Debo usar JSR - 80? ¿Alguien tiene un ejemplo simple?
Agradezco la orientación que me puedan dar.
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 07:18
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: USB desde JAVA

Así a botepronto los dos primeros enlaces que devuelve esta búsqueda te podrían resultar de interés. No he mirado el resto.

http://www.google.es/search?hl=es&so...uertos+usb+jav
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:04
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: USB desde JAVA

tambien le puedes da una revisada a la api de jusb

http://jusb.sourceforge.net/
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: USB desde JAVA

Muchas gracias a ambos, voy a investigar.


Federico
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: USB desde JAVA

aqui hay un ejemplo de comunicacion USB a traves de java para windows. Esta explicado con un microcontrolador Freescale JM60:
http://javausbapi.blogspot.com

Etiquetas: usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.