Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Uso de LookAndFeel Synthetica?

Estas en el tema de Uso de LookAndFeel Synthetica? en el foro de Java en Foros del Web. Holas, llevo ya meses programando en java y ya me he cansado de la apariencia de java que viene predeterminada. Estuve intentando meterle un LookAndFeel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Uso de LookAndFeel Synthetica?

Holas, llevo ya meses programando en java y ya me he cansado de la apariencia de java que viene predeterminada.

Estuve intentando meterle un LookAndFeel llamado Synthetica pero no consigo hacer que funcione...

Código:
 
try{
			  UIManager.removeAuxiliaryLookAndFeel(UIManager.getLookAndFeel());
	 
	            UIManager.setLookAndFeel(new SyntheticaBlueMoonLookAndFeel());  
		}catch(Exception e){
			e.printStackTrace();
		}
Tengo puesto en referenced libraries el Sinthetica.jar y el SyntheticaBlueMoon y no me funciona, me sale este error:

Código:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: sun/swing/plaf/synth/SynthUI
	at de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaDefaultLookup.getDefault(SyntheticaDefaultLookup.java:105)
	at sun.swing.DefaultLookup.get(Unknown Source)
	at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.getInputMap(Unknown Source)
	at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.installKeyboardActions(Unknown Source)
	at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonUI.installKeyboardActions(Unknown Source)
	at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonUI.installUI(Unknown Source)
	at javax.swing.JComponent.setUI(Unknown Source)
	at javax.swing.AbstractButton.setUI(Unknown Source)
	at javax.swing.JButton.updateUI(Unknown Source)
	at javax.swing.AbstractButton.init(Unknown Source)
	at javax.swing.JButton.<init>(Unknown Source)
	at javax.swing.JButton.<init>(Unknown Source)
	at de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaLookAndFeel.installCompatibilityDefaults(SyntheticaLookAndFeel.java:925)
	at de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaLookAndFeel$4.propertyChange(SyntheticaLookAndFeel.java:582)
	at java.beans.PropertyChangeSupport.fire(Unknown Source)
	at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
	at javax.swing.event.SwingPropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
	at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(Unknown Source)
	at javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(Unknown Source)
	at unclain.baselaucher.Main.main(Main.java:25)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: sun.swing.plaf.synth.SynthUI
	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	... 20 more
Que carajos esta pasando?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Uso de LookAndFeel Synthetica?

Tienes que ver la version del java en el cual estas desarrollando

Los que estan el la red .. son para la version 1.6 ...


Si no es eso .. es un error que estas cometiendo ... ya que yo uso estas librerias y todo nornal


Espero que te halla apoyado

Última edición por AdvKael; 25/01/2013 a las 18:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 05:36
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Uso de LookAndFeel Synthetica?

http://docs.oracle.com/javase/7/docs...h/SynthUI.html

La clase que no encuentra está en el rt.jar, pero sólo en Java 1.7

Cambia de jdk o cambia de versión de Synthetica.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Uso de LookAndFeel Synthetica?

Gracias a los 2.

Voy a buscar la versión para Java 1.7

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.