Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Uso de Primefaces en Maven

Estas en el tema de Uso de Primefaces en Maven en el foro de Java en Foros del Web. Estoy tratando de usar Primefaces en Maven. En pom.xml tengo: Cita: <project> ... <dependencies> <dependency> <groupId>org.primefaces</groupId> <artifactId>primefaces</artifactId> <version>3.2</version> </dependency> ... </dependencies> <repositories> <repository> <url>http://repository.primefaces.org/</url> <id>primefaces</id> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Uso de Primefaces en Maven

Estoy tratando de usar Primefaces en Maven.

En pom.xml tengo:
Cita:
<project>
...
<dependencies>
<dependency>
<groupId>org.primefaces</groupId>
<artifactId>primefaces</artifactId>
<version>3.2</version>
</dependency>
...
</dependencies>
<repositories>
<repository>
<url>http://repository.primefaces.org/</url>
<id>primefaces</id>
<layout>default</layout>
<name>Repository for library PrimeFaces 3.2</name>
</repository>
</repositories>
</project>

En index.xhtml tengo:
Cita:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
xmlns:p="http://primefaces.prime.com.tr/ui">
He probado también con: 'xmlns:p="http://primefaces.org/ui' en lugar de: 'xmlns:p="http://primefaces.prime.com.tr/ui"'


Pero en ambos casos me da el error:
No library found for namespace xmlns:p="http://primefaces.prime.com.tr/ui"
o
No library found for namespace xmlns:p="http://primefaces.org/ui"


Alguna idea de como solucionarlo??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:03
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Uso de Primefaces en Maven

Lo primero que tienes que hacer es comprobar que se hayan descargado las librerías de primefaces en tu repositorio local (.m2)

Después comprueba que tu proyecto hace referencia a ella.

Por último comprueba que están en el glassfish si despliegas directamente en él, o en war que utilices para desplegar.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 02:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Uso de Primefaces en Maven

Muchas gracias por la respuesta!!!

Finalmente puse en el pom.xml las dependencias y los repositorios exactamente igual que pone en la web: http://www.primefaces.org/downloads.html

<dependency>
<groupId>org.primefaces</groupId>
<artifactId>primefaces</artifactId>
<version>3.4</version>
</dependency>

<repository>
<id>prime-repo</id>
<name>PrimeFaces Maven Repository</name>
<url>http://repository.primefaces.org</url>
<layout>default</layout>
</repository>



En index.xhtml:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
xmlns:p="http://primefaces.org/ui">


Y ya me funciona correctamente!!

Etiquetas: maven, primefaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.