Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

uso de session.setMaxInactiveInterval()

Estas en el tema de uso de session.setMaxInactiveInterval() en el foro de Java en Foros del Web. Hola!!! Al poner en un programa en jsp sessio.setMaxInactiveInterval(120), no se debira parar la ejecución del programa en curso en 2 minutos? porque no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
uso de session.setMaxInactiveInterval()

Hola!!!
Al poner en un programa en jsp sessio.setMaxInactiveInterval(120), no se debira parar la ejecución del programa en curso en 2 minutos? porque no me lo hace, si estoy equivocado y alguien sabe hacerlo de otra manera, se lo agradecería mucho que me lo dijese. Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:59
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
El programa no se cierra. Lo que se hace es que se Invalida la Session, es decir, pierde la vigencia y cuando hagas un nuevo request pues lo verá como otro User.
__________________

Básico ++
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola basico, ya me ha quedado claro, muchas gracias.
Entonces sabe alguien como hacer para alargar una sesion, porque tengo el problema que pasado un determinado tiempo, se acaba el programa, aunque no haya acabado de ejecutarse todo lo que tenía que ejecutarse.

Gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 12:42
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Debes settear un atributo en el web.xml:

<session-config>
<session-timeout>-1</session-timeout>
</session-config>

Con el "-1" estás indicando que la session no vence nunca.

Cambio y fuera.
__________________

Básico ++
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 01:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero el problema es que no mezclo java con xml, si no que lo mezclo con html, y la tag <session> no me deja utilizarla en html. Gracias igualmente.

Cambio y corto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 02:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasa del mensaje anterior ya me he dado cuenta a lo que te referias, estoy gilipollas, y en la parra, jeje, muchas gracias por lo anterior, ahora si cambio y cierro, Ciao.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.